20 janvier 2016
MUFFINS AUX FLOCONS D'AVOINE-POMME-FRUITS SECS
Recette que j'apprécie personnellement, sans gluten, pas trop sucrée, pratique pour la randonnée, (par contre Mr Macarons n'en est pas fan, il manque le beurre, du sucre etc...)
Ingrédients :
- 100 gr de flocons d'avoine
- 50 gr sucre poudre
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 35 gr de poudre d'amande
- Un peu de cannelle
- 1 pomme
- 6 abricots secs
- 4 pruneaux
Mélangez les flocons d'avoine avec le sucre, ajoutez le lait avec l'oeuf battu, la cannelle et la poudre d'amande
Ajoutez la pomme, les abricots et les pruneaux découpés en tous petits morceaux
Versez dans 6 moules à muffins (silicone pour moi)
Faire cuire à 180°C pour 35 mn
Les démouler et les faire refroidir sur une grille car la pomme donne de l'humidité dans la pâte
Ils sont meilleurs un peu rassis
Publicité
Commentaires
S
S
T