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Chiffons Macarons & Co
24 mars 2015

PATE BRISEE LEGERE

PATE BRISEE LEGERE
Il y a déja un certain temps que je n'achète plus de pâte brisée du commerce, depuis que j'ai trouvé cette recette Ingrédients 250 gr de farine 1 c. à c. de sel 125 gr de beurre coupé en dés (mis au congélateur pendant 1/2 h) 125 gr d'eau Dans le bol...
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19 mars 2015

RIDEAUX AVEC DRAP EN LIN

RIDEAUX AVEC DRAP EN LIN
La cuisine est plein sud, et parfois le soleil derrière les vitres est un peu pénible, et si je baisse les volets on ne voit plus rien, pour palier à ces petits inconvénients j'ai décidé de faire des rideaux qui tamisent la lumière. Il me restait dans...
7 mars 2015

TERRINE DE CANARD AUX NOISETTES

TERRINE DE CANARD AUX NOISETTES
Dernièrement j'ai fait l'acquisition d'un hachoir KitchenAid, je l'ai étrenné avec cette terrine, et en utilsant les magrets du canard acheté en décembre dernier. Ingrédients : 2 magrets de canard de 350 gr environ chacun, sans la peau. 500 gr d'échine...
4 mars 2015

CREME RENVERSEE

CREME RENVERSEE
Sachant à l'avance que ma grande fille allait venir, je lui ai préparé une crème renversée. Elle me réclamait ce dessert depuis pas mal de temps, mais il faut bien le pévoir 24 h à l'avance. J'ai testée cette recette avec 1 boite de lait concentré non...
1 mars 2015

CUISSON DES ARTICHAUTS A LA COCOTTE MINUTE

CUISSON DES ARTICHAUTS A LA COCOTTE MINUTE
Pour me rappeler, car je ne fais pas trop souvent des artichauts. Faire bouillir de l'eau dans la cocotte minute, salez et plongez les artichauts après les avoir bien lavés et parés. Faire cuire 10 mn à partir du chuchotement de la cocotte minute, les...
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