14 novembre 2010
SOIREE HAMBURGERS
Pour faire plaisir à mon grand ado, soirée hamburgers
Avec cette recette faite à la MAP, on obtient 8 hamburgers. Et de plus ils se congèlent très bien.
Je n'ai rien changé à la recette :
- 120 gr d'eau
- 180 gr de lait
- 1 oeuf
- 1.5 c. à c. de levure déshydratée
- 30 gr de beurre
- 600 gr de farine
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à c. de sel
Lancez le programme pâte
A la fin du cycle sortir la pâte et faire entre 6 et 8 boules, suivant l'appétit de votre tablée
Laissez lever entre 1/2 h à 1 heure, vaporisez d'eau et saupoudrez de graines de sésame
Faire cuire 20 mn à 180° à chaleur tournante
Pour que la viande soit plus moelleuse, je remixe la viande hachée avec du fromage fondu ou du chèvre très frais (genre Petit Billy) et du concentré de tomate
Publicité
Commentaires
S
M
M
M
D