Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiffons Macarons & Co
1 mars 2015

CUISSON DES ARTICHAUTS A LA COCOTTE MINUTE

 

IMG_20150227_181632346

Pour me rappeler, car je ne fais pas trop souvent des artichauts.

 

Faire bouillir de l'eau dans la cocotte minute,  salez et plongez les artichauts après les avoir bien lavés et parés.

 

Faire cuire 10 mn à partir du chuchotement de la cocotte minute, les égoutter aussitôt 

Publicité
Commentaires
M
Je ne connaissais pas cette façon de faire ;)
Répondre
M
Je n'aime que les artichauts breton et pas trop ceux du Midi qui ont moins de goût! Mais 10 minutes ça me semble court pour les cuire en cocotte minute, moi je les laisse au moins 15 ou 20' selon la taille. je les aime bien cuits mais à quoi sert le citron?
Répondre
C
je n'avais jamais vu avec des citrons....<br /> <br /> meric de l'astuce<br /> <br /> il y a une éternité que je n'ai pas fait cuire des artichauts<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
S
En voilà une belle découverte ! je ne connaissais pas ! je garde précieusement cette astuce <br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
A
Bonjour Marie Claude,<br /> <br /> Je ne connaissais pas du tout cette façon de faire. La rondelle de citron ! pour éviter l'oxydation je suppose.<br /> <br /> <br /> <br /> Bon dimanche.<br /> <br /> Athénaïs
Répondre
Chiffons Macarons & Co
Publicité
Archives
Publicité