QUICHE FOND DE PLACARD
Dimanche soir, pas de restes, qu'est ce qu'on va manger??????
Un restant de pâte feuilletée au congèle, quelques haricots verts de midi, une moitié de bûche de chèvre, une boîte de tomates en dés (bien égouttée) quelques olives, 1 oeuf, 1 boite de thon à l'huile égouttée, (le thon est moins sec que le thon au naturel) et voilà ma quiche est en route.
Ce n'est pas la recette l'objet de ce message, mais le moule que j'ai acheté il y a peut être un an, et dont je me m'étais jamais servi
Super moule avec le fond amovible et de forme rectangulaire, bien plus pratique pour faire les portions qu'avec le moule à tarte classique, que quand vous découpez la quiche en portion, la pointe n'arrive jamais à l'assiette d'une façon présentable!!! et le démoulage très facile. Du coup je vais en racheter un second, et pour les apéros, il me sera très utile également.