Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiffons Macarons & Co
29 septembre 2012

AVEC DES BLANCS D'OEUFS

AVEC DES BLANCS D'OEUFS
Après avoir fait des glaces, il me restait quelques blancs d'oeufs, et j'en ai déjà pas mal au congélateur, j'ai trouvé cette recette (je ne sais plus où?????) La base pour un blanc d'oeuf 30 gr de sucre 30 gr de beurre fondu 20 gr de farine (ou moitié...
Publicité
27 septembre 2012

GATEAU AUTRICHIEN AUX PRUNES

GATEAU AUTRICHIEN AUX PRUNES
Ce gâteau de saison , est à faire et à refaire, recette trouvée sur le magazine MARMITON N°3 et j'en profite pour vous signaler la sortie du n°7 dernièrement, il est pas mal, j'ai noté plusieurs recettes à expérimenter. J'ai gardé la recette, mais en...
26 septembre 2012

TABLIER DE CUISINE ENFANT

TABLIER DE CUISINE ENFANT
En prévision de futurs gâteaux qu'elle va faire, car elle aime les gâteaux........ Je me suis régalée en confectionnant ce petit tablier
23 septembre 2012

GATEAU POUR LE PETIT DEJ

GATEAU POUR LE PETIT DEJ
Monsieur Macarons déjeune le matin avec du gâteau fait maison, souvent du quatre-quart, je fais souvent 3 gâteaux par semaine au minimum. L'autre jour, un peu marre de faire toujours pareil, j'ai un peu inové Ingrédients 200 gr de farine 200 gr de sucre...
13 septembre 2012

ENCORE UNE PETITE VESTE

ENCORE UNE PETITE VESTE
Sur le même modèle que celle-ci , j'ai tricoté pendant mes vacances cette veste blanche Maintenant je vais penser aux modèles pour l'automne ou l'hiver, je vais aller faire un tour à La Droguerie voir leurs nouveaux modèles.
Publicité
9 septembre 2012

TARTE AU SUCRE EXPRESS

TARTE AU SUCRE EXPRESS
En même pas 30 mn ce petit quatre heures est prêt Ingrédients 1 pâte feuilletée pur beurre du sucre vergeoise du sucre poudre normal du beurre et j'ai rajouté un peu crème fraiche épaisse, mais attention ça ramollit la pâte Commencez par faire chauffer...
5 septembre 2012

LES BRECHETS DE POULET A LA PERSILLADE (façon grenouilles)

LES BRECHETS DE POULET A LA PERSILLADE (façon grenouilles)
C'est une recette qu'on peut faire pour l'apéro, car elle se déguste bien avec les doigts, ou en plat principal. Les bréchets s'achètent chez le volailler (je n'en ai jamais vu en grandes surfaces) Ingrédients pour trois personnes 500 gr de bréchets farine...
Publicité
Chiffons Macarons & Co
Publicité
Archives
Publicité