Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiffons Macarons & Co
24 mars 2014

MENU DE LA SEMAINE N°12

DSC03480

SEMAINE DU 17  AU 23 MARS 

LUNDI

  • coeur de cabillaud
  • haricots verts/carottes vapeur
  • flan vanille

MARDI

  • saucisse de Toulouse
  • chou rouge braisé
  • crème chocolat

MERCREDI

  • boulettes de viande (avec reste saucisse Toulouse et chou rouge)
  • spaghetti
  • flan vanille semoule

JEUDI

  • blanquette de sot l'y laisse de dinde 
  • riz et champignons
  • salade de fruits

VENDREDI

  •  saumon en papillotte
  • ratatouille 
  • crème chocolat

SAMEDI 

  • Rôti échine de porc
  • Purée
  • Ananas frais

DIMANCHE 

  • rôti de boeuf au four
  • gratin dauphinois
  • Mousse crème de marron 

 

Publicité
Commentaires
S
c'est vraiment bien cette idée de "menu de la semaine" je vais essayer de la mettre en pratique en métropole...j'ai bien dit essayé :) <br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
C
toujours un menu de la semaine génial chez toi<br /> <br /> bravo<br /> <br /> bises<br /> <br /> patricia
Répondre
Chiffons Macarons & Co
Publicité
Archives
Publicité