Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiffons Macarons & Co
5 mai 2014

MENU DE LA SEMAINE N°18

DSC03480  

Récapitulatif des menus de la semaine écoulée pour palier aux manques d'inspirations de certains jours 

 

LUNDI

rôti de porc façon Orloff

jardinière à la vapeur

flan vanille/biscuits roses

 

MARDI

goujonnettes de merlu

Pommes de terre sautées

crème chocolat

 

MERCREDI

filet de porc farci

ratatouille/riz aux vermicelles

 

JEUDI

Cordon bleu maison

reste ratatouille

fromages blancs

VENDREDI

absent

 

SAMEDI

steack haché

mélange haricots vert / riz

 

DIMANCHE

grosses asperges vertes /mayo

daube provençale

spaetzle : pâtes alsaciennes

Fraises Mara des bois au sucre

Publicité
Commentaires
C
encore une semaine très sympa à ta table<br /> <br /> j'ai fait moi aussi une daube il n'y a pas longtemps, elle a cuit lentement au moins 6h je n'en avait jamais fait une aussi bonne.....<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
Chiffons Macarons & Co
Publicité
Archives
Publicité