Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiffons Macarons & Co
14 novembre 2010

SOIREE HAMBURGERS

SOIREE HAMBURGERS
Pour faire plaisir à mon grand ado, soirée hamburgers Avec cette recette faite à la MAP, on obtient 8 hamburgers. Et de plus ils se congèlent très bien. Je n'ai rien changé à la recette : 120 gr d'eau 180 gr de lait 1 oeuf 1.5 c. à c. de levure déshydratée...
Publicité
3 octobre 2010

PAIN AU CITRON YAOURT ANETH CEREALES

PAIN AU CITRON YAOURT ANETH CEREALES
Toujours sur le même principe que mon pain cocotte , j'ai fait ce pain yaourt, citron, aneth (recette découpée dans un bouquin de cuisine lequel????) J'ai prévu de le servir légèrement toasté avec une garniture genre rillettes de sardines ou saumon Versez...
10 avril 2010

LE VERCINMOUNETTE

LE VERCINMOUNETTE
Tout le monde me demande la recette du pain que je fais tous les deux ou trois jours. Vous trouverez ici l'historique de ce pain En modifiant les proportions de farine, vous pouvez faire du pain blanc, du pain de campagne etc.... Je fais cuire ce pain...
13 mars 2010

JE VOUS PRESENTE MA NOUVELLE COPINE

JE VOUS PRESENTE MA NOUVELLE COPINE
On a fait connaissance hier, maintenant il faut qu'on s'apprivoise.
5 février 2010

PAIN DE MIE

PAIN DE MIE
Ce Pain de mie est parfait pour le petit déjeuner. Après refroidissement je le découpe et je le congèle. Le matin je sors mes deux tranches que je passe au grille pain. La recette à la MAP dans l'ordre ci-dessous : 120 gr d'eau 110 gr de lait levure déshydratée...
Publicité
2 février 2010

DES NOUVELLES DE MON POULET DE BRESSE

DES NOUVELLES DE MON POULET DE BRESSE
Nous ne sommes pas très poulet rôti à la maison, mais pour marquer le coup (anniversaire) j'ai fait un poulet de Bresse rôti. J'ai suivi cette recette . Je l'ai bien massé avec un mélange épices pour volailles fait maison, je l'ai fait dorer sur une cuisse,...
1 février 2010

CONNAISSEZ VOUS CE LEGUME ?

Je vous donne la réponse ; ce légume s'appelle CATALOGNE (c'est de la famille des pissenlits, chicorée) Je l'ai fait à la cocotte, braisé..... le goût : de la salade cuite, pas amer, j'aime bien
29 janvier 2010

CONNAISSEZ VOUS CE LEGUME? ? ? ?

CONNAISSEZ VOUS CE LEGUME? ? ? ?
J'ai découvert ce légume (jamais vu de ma longue existence) Il préconise de le faire à la vapeur et ça coûte 2.49 €/kg J'essaie ce soir et vous donne des nouvelles demain
25 janvier 2010

CONTREFAçON DE TARTIFLETTE

CONTREFAçON DE TARTIFLETTE
Il me restait un "LOU PERAC" (fromage de brebis) de la Noël (et oui .......) et aujourd'hui j'ai décidé qu'il devait disparaître J'ai fait une mini-tartiflette pour deux J'ai cuit les pommes de terre en tranches à l'eau, j'ai émietté un "Boursin à l'ail"...
27 novembre 2009

CE SOIR ON DINE COMME A MONTREAL

CE SOIR ON DINE COMME A MONTREAL
Un repas assez traditionnel à Montréal : les bagels au saumon fumé On va les acheter chez ST VIATEUR sur le plateau de Mont Royal Je n'en ai pas trouvé en France, donc j'ai essayé de les faire avec une recette trouvée sur le blog de Pralinettes et qui...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Chiffons Macarons & Co
Publicité
Archives
Publicité