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Cette recette est toujours appréciée, et on me demande souvent la recette, voilà chose faite....recette découpée il y a fort longtemps dans un magazine, et modifiée un peu à la longue

 

Ingrédients :

  • 300 gr de thon (moi je mets une boite de thon au naturel et une boîte de thon à l'huile dont je garde l'huile)
  • 2 courgettes
  • 100 gr de flocons d'avoine
  • 10 cl de lait 
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 gr de comté râpé
  • 3 oeufs
  • 1 c. à s. d'huile d'olive 
  • 1 c. à s. de moutarde forte
  • sel poivre

Peler, couper les courgettes en dés, et les faire revenir 5 mn à l'huile 

Mélanger dans un saladier, le thon, égoutté et émietté, les flocons d'avoine, les oeufs battus, . Incorporez la crème, le lait, l'huile, la moutarde et le fromage. Bien mélanger, puis ajouter les dés de courgette, salez poivrez

Verser la préparation dans un moule à cake beurré (si pas silicone)  Faire cuire 50 mn à four chaud (180°c) 

Servir avec mayo ou une concassée de tomates.