COTES DE BLETTES A LA BOLOGNAISE
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Très bonne surprise avec cette recette que j'ai bricolée avec des restes
J'ai acheté un paquet de côtes de blettes pour faire des dolmas façon feuille de vignes.
Il me restait donc, les côtes de blettes et de la viande hachée.
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Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de côtes de blettes
- 300 gr de viande hachée
- concentré de tomate
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
- parmesan
- oignon
- gruyère râpé
Préparer les côtes de blettes en tirant sur la peau d’un côté, puis de l’autre, pour supprimer les fibres, les découper en petits morceaux et les faire cuire 10 mn à la vapeur
Faire revenir la viande avec l'oignon, ajoutez le concentré de tomate, un petit d'eau et faire mijoter 10 mn à la cocotte minute.
Ajouter le parmesan et la crème fraîche pour lier le tout, ajouter les côtes de blettes, verser dans un plat à gratin et passer sous le gril 10 mn petites minutes
ça change du gratin de côtes de blettes à la béchamel que j'avais prévu avec une blanquette de veau !!!!!!