4 mai 2015
MENU LYONNAIS DU 26 AVRIL
Apéro
- rosette de Lyon
- Fromage : petits bouchons lyonnais
- Verrines cervelle des canuts
- radis et mini-tomates à croquer
- Kir crémant de Bourgogne/ crème pêche de vigne
Saucisson brioché servi avec salade lyonnaise (avec des foies de volaille)
Grosse quenelle sauce aurore servie individuellement dans leur plat (pas eu le temps de prendre des photos, il fallait les servir vite avant qu'elles ne dégonflent)
Plateau de fromage
- St Marcellin
- St Félicien
- Faisselle de fromage frais au sucre et crème fraîche
Dessert
- Matefaim lyonnais
- Tarte aux pralines (recette à venir)
Pour des recettes lyonnaises, j'aime beaucoup "les bonnes recettes des bouchons lyonnais" d'Evelyne et Jean Marc Boudou.
Les recettes sont illustrées d'aquarelles, et elles sont simples à faire
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