DSC03480

 

Je vais essayer de noter mes menus de midi pour la semaine écoulée, pour palier aux  pannes d'inspiration, car  certains jours je rame pour établir mes menus.

D'une façon générale je prévois dans la semaine

  • 2 fois du poisson,
  • 1 fois de la volaille,
  • 2 fois de la viande rouge
  • 1 fois par semaine je cuisine un plat en grosse quantité afin d'en mettre au congélateur

Je ne fais jamais d'entrées, mais il y a toujours un dessert et le soir c'est très souvent "restes" ou salade composée ou soupe, c'est à dire je ne cuisine pas.

(du 24 février au 2 mars)

LUNDI 

  • filets de limandes meunières
  • purée pomme de terre/choux fleurs
  • salade de fruits mangue, kiwis banane

MARDI

  • cordon bleu "maison"
  • endives braisées
  • fromage blanc de la ferme 

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

SAMEDI 

DIMANCHE 

  • couscous
  • gâteau fourré crème mascarpone/fraises
  • DSC03509
  •