23 décembre 2013
CREME A L'ORANGE
Cette petite crème surprend par son goût. En effet, l'orange est présente, mais juste ce qu'il faut
Je le l'ai trouvée sur le blog de SICACCO ,qui fait une cuisine comme moi je la fais, mais avec beaucoup plus de créativités
Donc les ingrédients :
- 500 gr de lait entier
- 50 gr de jus d'orange
- 1 oeuf entier
- 30/35 gr de farine
- 1 c. à c. de sucre vanillé
- 2 c. à c. d'arôme d'orange
- 50 gr de crème liquide
- 2 c. à s. de sucre
- sucre à l'orange (petit plus pour la petite touche finale)
Procédez comme pour une crème anglaise, (sauf la crème que l'on rajoute à la fin, mais moi je n'en ai pas mis!!!) , en surveillant la cuisson
Laissez refroidir dans des verrines, saupoudrez de sucre à l'orange avant de servir
Pour épater vos invités vos pouvez faire moitié crème au chocolat, moitié crème à l'orange, c'est très très bon !!!!!!!!
Publicité
Commentaires