PIZZA
C'est une recette bien rôdée, qu'on me demande souvent, donc pour ceux qui sont intéressés vous pouvez vous servir
La pâte est faite à la MAP (pourquoi se fatiguer) avec la même recette que mon pain cocotte
dans l'ordre dans la MAP
- 300 gr d'eau
- 8 gr de levure déshydratée
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- 500 gr de farine blanche
- 1 c.à c. sucre poudre
- 1 1/2 c.à c. sel fin
A la fin du cycle, quand la pâte a monté, redonnez un coup de MAP pour dégazer le pâton
Ensuite divisez le pâton en deux
Etalez au rouleau la pâte, l'enduire de concentré de tomate (comme il sort de la boîte), saupoudrez du mélange épices italiennes de chez "le Monsieur que c'est pas la peine qui se décarcasse" ajoutez jambon, mozzarella, chèvre, roquefort, gruyère, olives Bon c'est un peu riche, mais c'est bon!!!!!!
Au four, chaleur tournante 200° C 9 à 10 mn pour chaque pizza
N'oubliez pas le petit verre de Rosé bien frais (à boire avec modération)