Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chiffons Macarons & Co
6 janvier 2010

L'EPIPHANIE

galetteroi

Aujourd'hui 6 janvier, c'est vraiment l'Epiphanie

Cette année chez nous, la galette aura un goût de chocolat

J'ai utilisé cette recette que j'ai modifiée un peu en ce qui concerne les quantités, et il fallait bien ça, sinon  la garniture aurait été juste

Ingrédients

  • 100 gr de crème
  • 75 gr de chocolat
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de sucre
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 1 bonne C.S. de rhum
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 Rlx de pâte feuilletée pur beurre

Cuisson : 15 mn à 180° C Chaleur tournante et 20 mn à 160 C

Publicité
Commentaires
C
Hum c'est bon la galette, chez nous on a essayé cette année la frangipane framboise, pas mauvais du tout !!<br /> BISES JEANNE
Répondre
M
J 'ai beau faire un effort..et je sais qu' elle doit être délicieuse..j' aime pas la galette..! :-))<br /> Sans rancune..<br /> Bisous super gelés ce soir..
Répondre
Chiffons Macarons & Co
Publicité
Archives
Publicité