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Chiffons Macarons & Co
21 septembre 2009

MODE D'EMPLOI 4/4 POUR JEAN ALEXANDRE

cake

Ce matin atelier cuisine avec Jean Alexandre

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Hachis parmentier

Quatre quart

Dans un premier temps Alex a préparé le 4/4, avec la recette ci-dessous, et  l'aide du mixeur

Ingrédients :

  • 3 oeufs pesés (dans ce cas 190 gr)
  • 190 gr de sucre fin
  • 190 gr de farine
  • 190 gr de beurre
  • 2 c à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 C à soupe de cacao

mettre dans le mixeur le sucre et le beurre

Mixer jusqu'à ce que le mélange commence à se mettre en boule

Ensuite ajouter, un par un, les oeufs en mixant chaque fois

Puis verser la farine , la levure, et la pincée de sel, et continuez a mixer un petit moment

Verser la pâte dans un moule à cake en ayant soin de laisser un peu de pâte au fond du mixer

Rajouter le cacao sur la pâte restante et bien mélanger

Verser le mélange au cacao sur la pâte  et le faire rentrer un peu pour le mélanger

NOTE POUR J.A.

Avec ton four,  mettre le Th à 150° C et bien mettre le moule assez haut dans le four pour que ça n'attache pas dessous

Temps de cuisson : 45 mn à surveiller

Vérifier si le gâteau est cuit avec la lame d'un  couteau fin que tu plantes au milieu et qui doit ressortir sèche

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
M
Pas de problème c'est la pour ça<br /> Douce fin de journée<br /> Monique
Répondre
M
Il doit être bon ton gâteau!!!!!!<br /> J'en ai fais un au chocolat samedi et il est déjà mangé<br /> Il y avait des candidat hihihihi<br /> Douce journée<br /> Monique
Répondre
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